Настя потеряла родителей с разницей в 3 года и обрела диагноз — аутоимунный тиреоидит

О том, как это - лишиться родителей и жить на гормонах, мы узнали от самой Анастасии. Ведь мамы и папы, которые...
Кайдалова Анастасия
16 лет, Мариуполь
Помочь
Нужно: 481 000 ₽
Диагноз
Аутоиммунный тиреоидит
На что пойдут деньги
Лечение, реабилитация и лекарственные препараты
Прогноз
У Насти восстановятся функции щитовидной железы

Анастасия родилась здоровой девочкой в полной любящей семье. Но их семейное счастье длилось недолго. В раннем возрасте маленькая Настя лишилась родителей. Бабушка делала все возможное, чтобы стать для нее опорой и поддержкой.

Но спустя годы, девочку ждало новое испытание, эндокринологом был поставлен диагноз аутоиммунный тиреоидит (АИТ) – хроническое заболевание щитовидной железы аутоиммунного происхождения. С этого дня начался длинный путь по восстановлению щитовидной железы:  гормональная терапия, длительный прием L-тироксина, уколы – Настя прошла все. Лечение не дало положительной динамики, анализы не улучшились, а самочувствие с каждым днем становилось только хуже.

4 года девочка борется с болезнью, но не теряет надежду. Впереди дорогостоящий курс лечения, благодаря которому процесс разрушения и снижения функций щитовидки удастся замедлить. Без лечения болезнь может прогрессировать и давать осложнения на суставы, сердце, зрение,  развивается бесплодие.

Бабушка растит Настю одна и пенсии едва хватает на еду. Просим вас присоединиться к сбору и поддержать Настю в борьбе за нормальную жизнь. Вместе мы справимся!