Поздравляем наших подопечных из реабилитационного центра Натальи Пыхтиной

Поздравляем наших подопечных из реабилитационного центра Натальи Пыхтиной

Сегодня, в преддверии Нового года, исполнительный директор Народного Фонда “Родина” Роман Громов посетил реабилитационный центр Натальи Пыхтиной. Вот уже практически полгода мы поддерживаем маленьких пациентов центра, открывая в их пользу сборы и переводя средства, необходимые для дальнейшего лечения.

Никита, Даня, Паша и Глеб – у каждого из этих ребят своя непростая судьба, но объединяет их одно: они очень хотят жить и полноценно развиваться.Поздравляем наших подопечных из реабилитационного центра Натальи Пыхтиной

“Мы в нашем Фонде точно знаем, как важна своевременная помощь. В том числе и финансовая. Семьи ребят уже прошли несколько курсов реабилитации, но необходимо не останавливаться, чтобы достигнуть результата. Мы не можем бросить ребят и регулярно оказываем им финансовую поддержку. Но за несколько дней до Нового Года детям нужно то самое ощущение чуда, волшебство. Поэтому сегодня мы отправились в Центр, чтобы вручить подарки, заботливо собранные и упакованные командой нашего Фонда. В наступающем 2024 году мы, разумеется, продолжим поддержку детей”, – прокомментировал Роман Владимирович.

Поздравляем наших подопечных из реабилитационного центра Натальи Пыхтиной

День был наполнен улыбками, счастьем, непередаваемыми эмоциями детей и их родителей! Мы очень рады, что съездили к ребятам и еще раз убедились в том, насколько важна наша поддержка. И ваша поддержка, наши дорогие сторонники, разумеется, тоже.

“Предновогодние дни — это всегда чудеса. Это подарки, внимание, забота о тех, кто в ней нуждается. И мы бесконечно благодарны Роману ВПоздравляем наших подопечных из реабилитационного центра Натальи Пыхтинойладимировичу и Народному Фонду “Родина” за эту поддержку, за презенты для наших детей и нашего персонала, который без устали трудится над тем, чтобы у всех детей была возможность полноценно жить и развиваться. Но еще больше мы благодарны за то, что “Родина” поддерживает нас систематически, а не только по праздникам. Иметь таких партнеров — очень здорово. Спасибо вам!”, – прокомментировала Наталья Пыхтина, руководитель Центра.

 

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….