Открываем сбор средств на организацию секции адаптивного футбола в ДНР

Открываем сбор средств на организацию секции адаптивного футбола в ДНР

Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с инвалидностью в Донбассе.

После лечения дети мечтают быстрее вернуться к обычной жизни: ходить в школу, играть с друзьями, отдыхать. А еще – заниматься спортом и посещать секции.

Таких возможностей пока немного, поэтому Фонд «Родина» создал проект «Жить! Играть! Дружить!», направленный на реабилитацию детей и повышение качества их жизни с помощью адаптивной физической культуры.

Проект будет реализован на базе РОО «Спортивный Клуб «Академия Футбола «Шахтёр Донбасса», которому Фонд помогает в оснащении  формой и инвентарем.

Фонд «Родина» планирует дать возможность 45 детям с ограниченными возможностями здоровья посещать секцию в 2024-2025 году. Будет сформировано 3 группы, с каждой из которых будет работать тренер и психолог. В рамках проекта будет проведен ремонт помещения, издано методическое пособие по адаптивной физической культуре, пройдет отчетный фестиваль.

Проект получил поддержку Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Для реализации проекта нужно 3 800 000 рублей.

Вы можете помочь Фонду осуществить мечту детей вернуться к полноценной жизни! Это легко – выберете ниже удобный способ и сделайте пожертвование. Спасибо, что вы с нами!

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Народный фонд «Родина» запускает акцию «К школе готов!» для поддержки детей с новых территорий. В…
На прошлой неделе в Москву приехали победители нашего конкурса «Моя малая Родина», итоги которого мы…
Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
Мы получили видео из больницы, где Валя проходит реабилитацию, и спешим поделиться им с вами….
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…