Народный Фонд “Родина” помогает воспитанникам академии футбола “Шахтер Донбасса”

Народный Фонд “Родина” помогает воспитанникам академии футбола “Шахтер Донбасса”

24 марта Народный фонд “Родина” посетил расположение донецкого “Шахтера” с гуманитарной миссией. Мы не впервые поддерживаем воспитанников академии и принимаем активное участие в развитии спорта на территории Донецкой Народной Республики – в октябре прошлого года мы передали воспитанниками академии футбола «Шахтер Донбасса» комплекты обмундирования. 

На этот раз мы вручили несколько коробок спортивной одежды (тренировочной и игровой) коллективу первой команды «Шахтера» – в ней «горняки» будут представлять регион в объединенном чемпионате «Содружество», который вот-вот стартует.

Роман Громов рассказал, что в своем советском детстве он очень увлекался футболом, и одной из его любимых команд был как раз донецкий «Шахтер».

«Поэтому для меня большая честь сейчас оказывать помощь. Кто-то может подумать, что с нашей стороны это всего лишь очередной благотворительный жест, однако уверяю: коллектив нашего фонда очень серьезно относится к возможности поддержать ребят, помочь развиться не просто до профессионального уровня, но даже до международного. И конечно, мы не ограничимся только экипировкой», – отметил исполнительный директор фонда «Родина».

Наш Фонд сейчас прилагает много усилий для того, чтобы в других регионах России знали о молодом, развивающемся футбольном клубе из Донецка, о его академии. Цель – дать возможность  ребятам как можно чаще выезжать за пределы Донбасса, встречаться со сверстниками, набираться игрового опыта и, соответственно, развиваться профессионально. Роман Громов выразил уверенность, что в ближайшее время ряд регионов поддержат эту инициативу, а наш Фонд «Родина» приложит все усилия, чтобы «горняки» могли выезжать на игры. 

 

Народный Фонд “Родина” помогает воспитанникам академии футбола “Шахтер Донбасса”Народный Фонд “Родина” помогает воспитанникам академии футбола “Шахтер Донбасса”

 

 

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

6 апреля донецкий «Шахтер» провел третий матч в объединенном чемпионате «Содружество». Противостояла «горнякам» луганская «Заря». Обе команды…
Букмекерская контора Fonbet и “Национальная лотерея” провели благотворительную акцию в пользу нашего Фонда. В рамках…
Дорогие друзья!    Наша поездка в Донецкую Народную Республику с гуманитарной миссией завершена. Это были…
25 марта мы наградили победителей нашего конкурса “Новогодние Чудеса” из Донецкой Народной Республики. За месяц…
Народный фонд “Родина” внесен в реестр НКО взаимодействующих с органами исполнительной власти города Москвы. Реестр…