Народный фонд “Родина” принял участие в обсуждении по усилению социальной защищенности, охраны чести и достоинства ветеранов боевых действий

Народный фонд “Родина” принял участие в обсуждении по усилению социальной защищенности, охраны чести и достоинства ветеранов боевых действий

15 мая 2024 года в Общественной палате Российской Федерации прошел круглый стол на тему «О мерах по усилению социальной защищенности, охраны чести и достоинства ветеранов боевых действий, членов их семей и лиц, к ним приравненных».

Круглый стол проводился в целях совершенствования законодательной базы об охране прав и личного достоинства участников боевых действий и членов их семей.

К участию были приглашены представители органов государственной власти, силовых и правоохранительных структур, представители ветеранских объединений, военные корреспонденты, адвокаты, эксперты, а также представители гражданского общества. В работе круглого стола принял участие президент совета Народного фонда “Родина” Громов Роман Владимирович.

На заседании удалось обсудить несколько важнейших вопросов: охрану законом прав и личного достоинства участников боевых действий и членов их семей; систему психологической и медицинской поддержки участников боевых действией и членов их семей; совершенствование военно-патриотической работы и многое другое.

Народный фонд “Родина” всегда поддерживает ветеранов ВОВ, а также активно участвует в разработке стратегии реабилитации военных, оказывает помощь тем, кто в этом нуждается.

В ходе круглого стола было заключено несколько важных договоренностей, которые позволят некоммерческого сектору оказывать посильное содействие в решении актуальных вопросов. Мы остаемся на связи с нашими новыми партнерами и будем делать все для того, чтобы ветераны боевых действий были социально защищены.

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….