Продолжаем помогать «Маршрут Добра»: помощь семье Дьячковых

«Маршрут Добра»: помогаем семье Дьячковых

“Маршрут добра” продолжается, и мы продолжаем посещать разные уголки нашей Родины, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Мы уже рассказывали вам о семье Зеленцовых, нуждающихся в инвалидной коляске и о семье Корнетовых, которым нужен электроводонагреватель. Большое спасибо всем, кто откликнулся и пожертвовал средства на покупку необходимого!

Сегодня наша помощь нужна Анастасии Дьячковой и ее детям.

Анастасия – многодетная мама. Она воспитывает 6 детей в возрасте от 5 до 17 лет, и в настоящее время воспитывает их одна. Один из детей является инвалидом.

Семья проживает в  частично благоустроенном доме. Мама делает все для того, чтобы дети были счастливы и радовались каждому дню, несмотря на жизненные трудности.

Огромное внимание дети уделяют учебе, стремятся получить хорошее образование, чтобы в будущем иметь возможность улучшить жизнь всей своей семьи.

Но у детей нет ноутбука, который в наше время так необходим для учебы, ведь даже рефераты сейчас принимают в напечатанном виде, не говоря уже обо всем остальном.

Мы всегда поддерживаем стремление детей к образованию и развитию, и просим вас помочь нам купить для семьи необходимую технику.

Пожалуйста, поддержите семью Дьячковых сделав благотворительное пожертвование на любую комфортную для вас сумму. Это позволит детям учиться с большим комфортом и сделать все для того, чтобы в будущем получить хорошую профессию.

Спасибо за ваше неравнодушие!

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….