Продолжаем помогать «Маршрут Добра»: помощь семье Зеленцовых

Семья Зеленцовых

28 сентября «Народный Фонд «РОДИНА» начал свой путь по «Маршруту добра». Это масштабный проект, в ходе которого мы посетим более 50 городов и окажем помощь и поддержку более 150 нуждающимся семьям. 

Мы уже побывали в Устюжне и оказали поддержку многодетной семье Железняковых, вручив необходимую для обучения детей технику.

Сегодня наша с вами помощь требуется семье Зеленцовых, столкнувшимся с непростыми испытаниями в своей жизни. Отец семейства инвалид и, один из двух детей в семье тоже с ограниченными возможностями здоровья. Однако несмотря на все сложности, семья продолжает оптимистично смотреть на мир, преодолевать трудности и, что немаловажно, оставаться вместе, поддерживая друг друга. 

Семья живет в частном секторе в деревне Сандово, что в Тверской области, где нет доступной среды для инвалидов, а зимой, когда улицы засыпает снегом, добраться из дома до больницы и обратно – настоящее испытание.

На сегодняшний день одна из самых острых потребностей семьи –  приобретение инвалидной коляски с электроприводом, которая улучшит мобильность и значительно облегчит ежедневную жизнь. Однако у Зеленцовых нет средств на такую покупку.

Народный Фонд «РОДИНА» просит всех неравнодушных поддержать проект “Маршрут добра” благотворительным пожертвованием на любую комфортную сумму. А мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь семье Зеленцовых.

Поддержать

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

15 мая прошел форум по устойчивому развитию – VI ежегодное мероприятие делового издания «Ведомости», посвященное…
На майских выходных в Москву приехал подопечный нашего Фонда Никита вместе со своей бабушкой Светланой…
Дорогие друзья! Как и обещали, в Международный день семьи мы подводим итоги нашего конкурса “Моя…
Сегодня международный день семьи.  Новость о том, что 2024 год объявлен Годом семьи, лично я…
На минувших выходных перед заседанием Фракции ВПП “Единая Россия” по вопросу утверждения Премьер-министра Российской Федерации…