Юный и талантливый дизайнер Ксения Тушиева – планирует развивать свою российскую марку одежды

Золотая неделя молодежной моды

ЗОЛОТАЯ НЕДЕЛЯ молодежной моды прошла в Москве с 25 по 26 ноября.
Новейшая в России образовательно-развлекательная платформа, которая прославляет молодые таланты и молодежную моду, расширяет возможности российской фэшн-индустрии для дизайнеров, владельцев шоу-румов, производителей одежды и аксессуаров.
В эти дни состоялся конкурс юных дизайнеров, который прошел при участии Фонда Социального Развития Народный фонд «Родина» в рамках проекта «Поддержка одаренной молодежи.
Одним из основных направлений деятельности Фонда «Родина» является создание условий для включения талантливых детей и молодежи в интеллектуальную и творческую деятельность.
Президент Фонда Анастасия Трофимова и Советник Президента Фонда по связям с государственными органами Роман Громов вошли в состав Жюри конкурса, в котором приняло участие более 27 дизайнеров.

Лучшим брендом детской одежды признан  бренд “Angela Micky”, дизайнер бренда Инна Михайлова.
Специальный приз от Фонда Родина –планшет для создания графики и дизайна получит молодой и талантливый модельер из Воронежа Ксения Тушиева, которая представила свою новую коллекцию SAKURA.
Юный и талантливый дизайнер Ксения Тушиева – планирует развивать свою российскую марку одежды Юный и талантливый дизайнер Ксения Тушиева – планирует развивать свою российскую марку одежды Юный и талантливый дизайнер Ксения Тушиева – планирует развивать свою российскую марку одежды
Партнер мероприятия – компания BY BY — группа компаний с качественными товарами, услугами и проектами от Калининграда до Владивостока. Все направления работы BY объединяет идея сохранения культурного кода России и развития общества.

Интервью с молодым дизайнером вы скоро увидите в наших новых статьях

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….