Собрано более 50 000 рублей на реабилитацию Вали!

Собрано более 50 000 рублей на реабилитацию Вали!

История Валентина, который получил осколочные ранения после того, как снаряд уничтожил дом его семьи, потрясла многих и вызвала большой отклик. Вале действительно очень нужна помощь и мы делаем всё, что в наших силах, чтобы обеспечить её.

И благодаря вам — неравнодушным людям с огромным сердцем — на сегодняшний день мы собрали уже 54 034 рублей!

Это не вся сумма, которая необходима, но большой шаг на пути к выздоровлению Вали, к его возвращению к нормальной жизни.

Пожалуйста, продолжайте делать добрые дела! В наших с вами руках судьба обычного мальчика из Луганской Народной Республики, который очень хочет жить.

Спасибо, что помогаете!

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Народный фонд «Родина» запускает акцию «К школе готов!» для поддержки детей с новых территорий. В…
На прошлой неделе в Москву приехали победители нашего конкурса «Моя малая Родина», итоги которого мы…
Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
Мы получили видео из больницы, где Валя проходит реабилитацию, и спешим поделиться им с вами….
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…