Поможем юным футболистам из ЛНР принять участие в турнире

Народный фонд “Родина” на ПМЭФ-2024

– В футбол гоняешь?

– Конечно!

– С пацанами во дворе?

– Нет! В настоящий!

 

Только представьте, насколько важно для мальчишек 8-10 лет играть в «настоящий» футбол! Не на детской площадке с наспех сколоченными воротами или за гаражами на пыльном поле, а в составе самой настоящей футбольной команды, с профессиональным тренером и кричащими на трибунах болельщиками!

Знакомьтесь!

Совсем юные, но уже такие целеустремленные футболисты из ФК «Авангард» г. Ровеньки Луганской Народной Республики. В свои 8-10 лет мальчишки отлично знают, что такое дисциплина и ответственность, но не знают, что такое мир без войны. Когда будущие футболисты только появились на свет, вокруг уже рвались снаряды…

Несмотря ни на что, футболисты ФК «Авангард» принимали участие во многих футбольных состязаниях ЛНР, а при финансовой поддержке Фонда играли в турнире «Кубок Победы 2024», посвященном 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне в г. Волжский.

Это был первый выездной опыт ребят.  ФК «Авангард» оправдала надежды и заняла почетное 4-е место! Домой ребята привезли не только впечатления, но и титулы «Лучший нападающий» (Даниил Науменко) и «Лучший вратарь» (Максим Шатохин).

Команду заметили и пригласили на новый турнир «Осенний Кубок Финиста-2024» в Краснодарском крае Туапсинского района с.Агой. Не хватит никаких слов, чтобы передать восторг и нетерпение детей. Детей, которые находят силы тренироваться, соблюдать режим, играть и занимать призовые места, когда в родном городе звучит сирена и взрывы…

Волнительное ожидание поездки и предстоящей игры омрачается вопросом денег.

А играть и побеждать, ох как хочется, братцы!

Чтобы отправить команду 15 человек на соревнования в Краснодарский Край, требуется 342 000 рублей. Именно столько нужно на проезд, питание и проживание футболистов. Именно столько стоит шанс для ребят завоевать победу и прославить родные Ровеньки и Луганскую Народную Республику.

Турнир пройдет с 19 по 23 сентября 2024 года. Это значит, что у нас с вами, дорогие благотворители, еще есть время, чтобы собрать необходимую сумму и отправить мальчишек за победой.

Футбольный клуб «Авангард» дисциплинирован во всем. Администрация обязуется представить подробный отчет о целевом использовании благотворительных средств.

Такой нужный шанс для мальчишек из ЛНР

В свое время шанс изменил жизнь даже Дэвида Бэкхема: «Когда в школе набирали команды, меня всегда выбирали последним. Я был самым маленьким».

Ваше посильное участие в благотворительном сборе для ФК «Авангард» даст ребятам из Луганской Народной Республики возможность не только поехать на турнир, но и проявить себя по-настоящему.

 

«Авангард» не сломить!

«Авангард», как цунами!

Давайте поможем!

Победа за нами!

 

Сделайте комфортный для вас взнос, чтобы сказать: «Я тоже имею отношение к победе этих ребят!»

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….
Поддержка и развитие спорта — одно из приоритетных направлений работы Фонда. И, как вы знаете,…