Новый гардероб для жительниц Донбасса

Новый гардероб для жительниц Донбасса

Май для нашего Фонда получился богатым на разные события, но что важнее — богатым на поддержку от замечательных партнёров!

Основатель модного бренда одежды Kumaiba Кумарбек Алимбекович человек неравнодушный и всегда готовый прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.

Зная о том, что мы готовимся к новой поездке в Донецкую Народную Республику с гуманитарной миссией, Кумарбек Алимбекович передал Фонду несколько коробок с новыми вещами для женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Жители Донбасса нуждаются во всех видах помощи, в том числе и в одежде, и для нас очень ценно, что предприниматели это понимают и поддерживают Фонд, нашу работу и наших подопечных.

Мы искренне благодарим Кумарбека Алимбековича за гуманитарную помощь и доброе сердце! Уверены, что впереди у нас еще много совместных важных проектов и горды, что нас поддерживают такие люди.

Спасибо!

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….