Народный фонд “Родина” заключил соглашение с креативной киностудией “Планета Кино и Телевидения” и общественной организацией “Живая планета”

Народный фонд “Родина” заключил соглашение с  креативной киностудией “Планета Кино и Телевидения” и общественной организацией “Живая планета”

В начале марта Народный фонд “Родина” и   креативная киностудия “Планета Кино и Телевидения”, а также общественная организация “Живая планета”  заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в ближайшее время появится новый цифровой патриотический канал “Родина ТВ”. Вещание медиаресурса будет  направлено на формирование у подрастающего поколения и  молодежи чувства патриотизма, гордости за свой народ, формирование любви к своей Родине и уважения к подвигу защитников Отечества.

Подписание соглашения прошло в рамках заседания Оргкомитета, в котором приняли участие инициаторы создания  Киномедиакластера КиТ, представители общественных организаций, деятели культуры и искусства, представили из Республики Сербия. Которые, кстати, сейчас занимаются созданием документального фильма о дружбе между народами России и Сербии.

Киномедиакластер КиТ – это инновационный комплекс BI – PB – MEDIA – IT – созданный путем специализированного пространственного объединения компаний для устойчивого развития и повышения эффективности социально- культурных проектов креативной индустрии, развития производства и услуг на основе государственного, частного и общественного партнерства, а также для повышения конкурентоспособности российских творческих программ на мировом рынке. В киномедиакластер войдут не только патриотический канал “Родина” но и Первое Общественное Экологическое телевидение, ТВ Медицина, Телеканал “Планета Кино”, ТВ Туризм и Олимп ТВ.

Участники Организационного комитета поддержали все инициативы и проекты, озвученные в рамках заседания.

Уверены, что этот проект получит широкое распространение и поддержку со стороны граждан нашей Родины, и у новых каналов появится свои поклонники.

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Народный фонд «Родина» запускает акцию «К школе готов!» для поддержки детей с новых территорий. В…
На прошлой неделе в Москву приехали победители нашего конкурса «Моя малая Родина», итоги которого мы…
Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
Мы получили видео из больницы, где Валя проходит реабилитацию, и спешим поделиться им с вами….
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…