Народный Фонд “Родина” стал партнёром открытого турнира по рукопашному бою

Народный Фонд “Родина” стал партнёром открытого турнира по рукопашному бою

В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню России. Соревнования провели при поддержке Международной федерации рукопашного боя, Общероссийской федерации прикладного рукопашного боя, Народного фонда «Родина» и «Новороссия клуб Эльбрус».

В соревнованиях приняли участие шесть команд из пяти городов Донецкой Народной Республики (Горловка, Иловайск, Макеевка, поселок городского типа Нижняя Крынка, Харцызск) и команда из Луганской Народной Республики. В турнире приняли участие 125 спортсменов.

По итогам турнира президент совета фонда Роман Громов наградил победителей подарками и поблагодарил за красивый бой. Все участники соревнований получили брендированные футболки «Родина».

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Народный фонд «Родина» запускает акцию «К школе готов!» для поддержки детей с новых территорий. В…
На прошлой неделе в Москву приехали победители нашего конкурса «Моя малая Родина», итоги которого мы…
Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
Мы получили видео из больницы, где Валя проходит реабилитацию, и спешим поделиться им с вами….
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…