Хэдлайнеры проекта «Поколение М» из продюссерского центра Эколь покорили зал

Продюсерский центр «ЭКОЛЬ»

Продюсерский центр “ЭКОЛЬ” –  это платформа для творческих детей и тинейджеров. На базе центра проходит обучение, а также продюсирование юных исполнителей. Ребята участники проектов “Голос дети”, “Новая волна “, “Синяя птица”. Выступают в качестве вокалистов, танцоров и актёров на различных площадках. В качестве хедлайнера проекта “Поколение М” посетили с концертами 30 городов.
Наши выпускники успешно сотрудничают с известными музыкальными лейблами. Музыкальные клипы набирают миллионные просмотры в сетях. Бессменный руководитель и основатель центра Аникина Татьяна.

На концерте выступали артисты  Иван Стариков, Никита Калашников, Александр Копнин, Максим Алябин, Данила Мезенцев, Ангелина Титова, Элина Гильманова и Диана Игимбаева.

Хэдлайнеры проекта «Поколение М» из продюссерского центра Эколь покорили залХэдлайнеры проекта «Поколение М» из продюссерского центра Эколь покорили зал Хэдлайнеры проекта «Поколение М» из продюссерского центра Эколь покорили зал

Невероятное выступление супер талантливых ребят покорило зал.

Группа Клён и Иван Стар –  песня “Родина”, слова и музыкантов  Элеонора Калашникова.

” Многая лета русской земле”. Кавер на песню группы Любе. Слова Александа Шаганов, музыка Игоря Матвеенко.

Русское поле: слова Александр Шаганов,  Музыка Алексей Петрухин. Проект  создан при сотрудничестве с известным автором Александр Шагановым.

Хэдлайнеры проекта «Поколение М» из продюссерского центра Эколь покорили зал

 

 

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….