Футбол – детям Донбасса

Футбол – детям Донбасса

На начало 2023 года на территории ДНР проживает 186 000 детей. И, разумеется, события, которые происходят в ДНР, не могут их не затрагивать. Детская психика очень шаткая и восприимчивая, и для того, чтобы справиться с современными реалиями, детям просто необходимо на что-то переключаться, иметь увлечения и хобби.

Поддержать Презентация

Одним из таких хобби и является футбол. А для наших подопечных это даже не хобби, а серьезная работа, ведь многие ребята мечтают в будущем стать профессиональными футболистами и представлять нашу Родину.

Обеспечение детей всем необходимым для игры, их поддержка и развитие – одна из важных задач нашего Фонда. Поэтому мы запускаем благотворительную акцию “Футбол – детям Донбасса”.

Футбол – детям Донбасса

В рамках акции Фонд обеспечит 250 воспитанников Академии футбола «Шахтер Донбасса» в возрасте от 7 до 16 лет спортивной формой и инвентарем. Это позволит детям ДНР развиваться, несмотря на непростые внешние обстоятельства.

Благодаря поддержке детского футбола на новых территориях, мы предоставляем детям возможность полноценно жить и развиваться, сближая наших соотечественников и сохраняя наш культурный код.

Пожалуйста, поддержите нашу акцию благотворительным пожертвованием на любую комфортную для вас сумму. В конце августа 2023 года сотрудники нашего Фонда доставят товары воспитанникам Академии футбола «Шахтер Донбасса».

Спасибо за ваше неравнодушие!

 

Поддержать

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….