Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество

Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество

Вчера 27 декабря мы побывали на замечательном мероприятии, организованном Центром культурного развития «Яхромский».Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество

Изначально в студиях дети занимались разными видами рукоделия, затем в 2008 году открыли для себя глину и начали делать из нее игрушки, декоративные подсвечники, тарелки. Коллектив работает вот уже 15 лет, и за это время были созданы тысячи прекрасных предметов!

Ребята с большим удовольствием со своими изделиями принимают участие в различных конкурсах по всей России и не только.

Народный Фонд «Родина» всегда поддерживает стремление детей к творчеству и развитию, поэтому мы и отправились на мероприятие с подарками.Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество

Исполнительный директор Фонда «Родина» Роман Владимирович Громов выступил с речью, в которой поблагодарил детей за вдохновение, за чудесные работы и пожелал в наступающем году еще больших успехов. Кульминацией вечера стало вручение презентов.

Теперь у ребят есть оборудование для обжига керамики: печь для обжига керамики, каолин, полки и стойки для обжига.

Мы очень надеемся, что дети сохранят творческое начало и продолжат заниматься тем, что им нравится!

 

 

Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество Фонд «Родина» поддерживает детское развитие и творчество

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….