Фонд «Родина» и Центр народной помощи «Благовест» поддержали детей Донецкой Народной Республики

Поддержка детей Донецкой Народной Республики

Летом 2023 года Фонд социального развития «Народный Фонд “Родина”» запустил акцию «Мамы России – Мамам Донбасса», в рамках которой 50 детей подопечных Фонда из Донецкой Народной Республики получили канцелярские наборы, необходимые для обучения в школе.Фонд «Родина» и Центр народной помощи «Благовест» поддержали детей Донецкой Народной Республики

А в январе этого года двое подопечных Фонда стали стипендиатами Центра народной помощ и «Благовест» (руководитель З. Ф. Драгункина).

Дарине пять лет, в 2015 семья переехала в Макеевку из Украины. Ее мама умерла в 2022 году из-за проблем с сердцем, и девочка сейчас живет с папой. Дарина ребенок-инвалид – одна ножка короче другой. Но инвалидность у малышки до сих пор не оформлена ввиду проблем с документами папы. Алексей Николаевич замечательный отец: он заботится о дочери, делает все, что в его силах и мечтает, чтобы Дарина жила полноценной жизнью.
Фонд «Родина» и Центр народной помощи «Благовест» поддержали детей Донецкой Народной Республики
Никите сейчас 13 лет, живет в Харцызске. Его родители погибли, и он находится под опекой бабушки. Мальчик творческий, участвует в музыкальных и танцевальных конкурсах, пробует себя в разных направлениях. Бабушка Никиты, Светлана Васильевна, уже пожилая. Из дохода семьи – только ее пенсия. Поэтому говорить о полноценном развитии Никиты не приходится.

Но, благодаря поддержке Центра народной помощи «Благовест» Дарина и Никита будут получать стипендию в размере 10 000 рублей вплоть до своего совершеннолетия.

Уверены, что совместными усилиями в ближайшем будущем мы сумеем сделать еще больше добрых дел для тех, кто в этом нуждается!

 


Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Народный фонд «Родина» запускает акцию «К школе готов!» для поддержки детей с новых территорий. В…
На прошлой неделе в Москву приехали победители нашего конкурса «Моя малая Родина», итоги которого мы…
Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
Мы получили видео из больницы, где Валя проходит реабилитацию, и спешим поделиться им с вами….
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…