Акция «Мамы России – мамам Донбасса: собираем детей в школу»

Акция «Мамы России — мамам Донбасса

1 сентября в донецкие школы пойдет более 11 тысяч первоклассников. Мы хотим помочь тем семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, собрать своих детей в школу. 

Поддержать

Каждый родитель знает, как много всего нужно ребенку к началу учебного года. Даже если это минимальный набор: портфель, “канцелярка”, форма. Многие семьи в ДНР в непростых условиях вынуждены тратить свой скромный бюджет на первоочередные нужды: питание, лечение, быт. И выделить 10-15 тысяч рублей на сбор ребенка в школу для них бывает очень непросто. Кто-то копит целый год, кто-то занимает деньги у знакомых…

Акция «Мамы России - мамам Донбасса: собираем детей в школу»

Мы хотим помочь таким семьям, чтобы “первый раз в первый класс” для них было праздником, а не тяжким бременем. Пусть каждый первоклассник Донбасса получит набор школьника. В набор войдут: рюкзак, канцелярские принадлежности, тетради, форма для физкультуры. Стоимость такого набора – 10 тысяч рублей. С новыми вещами маленькие школьники будут с удовольствием учиться, а их родители останутся спокойны за семейный бюджет.

Вместе соберем в школу первоклашек Донбасса!

Поддержать

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….