«Народный Фонд Родина” и Санкт-Петербургский благотворительный фонд “Сильнее себя” заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве " Сильнее себя"

В конце августа в Санкт-Петербурге прошла конференция по вопросам комплексного сопровождения военнослужащих с психотравмой и членов их семей. Итогом конференции стало не только глубокое погружение в проблематику и обсуждения вариантов решения, но и новые знакомства. Так, наш “Народный фонд Родина” приобрёл новых друзей и единомышленников: мы заключили соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургским благотворительным фондом “Сильнее себя”.

 

“Сильнее себя” создан инвалидами для решения задач инвалидов и ветеранов боевых действий. Миссия Фонда – объединить усилия неравнодушных, привлечь профессионалов, использовать лучший опыт и помочь инвалидам и ветеранам боевых действий – дать им надежду и возможность изменить свою жизнь.

«Народный Фонд Родина” и Санкт-Петербургский благотворительный фонд “Сильнее себя” заключили соглашение о сотрудничестве

Партнёрство между благотворительными фондами – это один из ключевых моментов, позволяющих оперативно и сообща решать возникающие трудности, оказывать своевременную помощь и поддерживать тех, кто в этом нуждается. Именно благодаря совместным усилиям можно добиться больших результатов.

После заключения сотрудничества мы перешли к активным действиям, и уже работаем над организацией конференции осенью в Москве. Мы уверены, что данная конференция позволит нам привлечь к проблеме поддержки демобилизованных военнослужащих внимание общественности, а также специалистов со всей России, в том числе с новых территорий. Уверены, что наше сотрудничество позволит нам расширить направления нашей деятельности и сделать оказание помощи ещё более эффективным!

Ваша ежемесячная помощь спасает жизни!

Часто у малышей и взрослых, которым нужна помощь, нет времени ждать. Прерывание лечения, паузы приводят к тому, что дети и взрослые теряют последний шанс на выздоровление. Промедление стоит жизни.
Пожалуйста, помните! В вопросе человеческой жизни «маленькой помощи» не бывает. Из самых скромных пожертвований складываются суммы, которые позволяют оплачивать дорогостоящие лекарства, сложнейшие операции.
Если у вас есть такая бесценная возможность, помогите здесь и сейчас – подпишитесь на ежемесячное пожертвование.
Всего 1 раз в месяц после вашего согласия с вашего счета будет списываться сумма, эквивалентная цене чашки кофе. Вы сами определяете размер помощи и можете в любой момент изменить сумму или перестать помогать.

Читайте также:

Соглашение о сотрудничестве Народного фонда «Родина» и Федерации прикладного рукопашного боя 17 июня подписали Президент…
В Донецкой Народной Республике в городе Харцызск прошёл «Открытый турнир по рукопашному бою» посвящённый Дню…
Наш Фонд помогает в реабилитации детям, пострадавшим в ходе специальной военной операции, и детям с…
– В футбол гоняешь? – Конечно! – С пацанами во дворе? – Нет! В настоящий!…
На минувших выходных президент совета фонда “Родина” Роман Громов посетил Петербургский международный экономический форум 2024….